Полная версия

Главная arrow Техника arrow Автоматическая телефонная станция

  • Увеличить шрифт
  • Уменьшить шрифт


<<   СОДЕРЖАНИЕ   >>

Групповая Ступень Коммутации (GSW)

Функция коммутации выполняются Групповой Ступенью Коммутации, GSW. Она используется для подключения внутреннего, входящего, исходящего и транзитного трафика. Групповая Ступень Коммутации применяется также для проключения акустических сигналов и проключений, требуемых для многочастотных и сигнальных блоков.

Аппаратно Групповая Ступень Коммутации (GSW) состоит из плат ЗУ Временной Коммутации и управления Коммутационной Системой (SWCSM) и плат Последовательно-Паралельно-Последовательных Преобразователей (SWSPS).

Групповая Ступень Коммутации (GSW) на 256 систем 2 Мбит/сек может быть построена из одной компактной кассеты SW1C с двумя платами SWCSM, четырьмя платами SWSPS и одного Блока Питания Компактной Кассеты (PSC1). Смотри рисунок ниже. Такая конфигурация требует одного Процессора Управления Коммутационной Системой (SWCOP) в Маркере (М).

Групповая Ступень Коммутации, GSW, на 256 систем 2 Мбит/сек (SW1C)

Рис. 2.15 Групповая Ступень Коммутации, GSW, на 256 систем 2 Мбит/сек (SW1C).

Групповая Ступень Коммутации (GSW) максимальной емкости 2048 систем 2 Мбит/сек может быть построена из 2 кассет SWE с 64-мя платами SWCSM, 32-мя платами SWSPS и восьмью блоками питания PSC1. Такая конфигурация требует четырех плат Процессора Управления Коммутационной Системой (WSCOP) в Маркере (М). Аппаратно такая Групповая Ступень Коммутации (GSW) состоит из компактной кассеты SW2C с упомянутым выше SWCSM, SWSPS и PSC1.

В приведенной ниже таблице не было принято во внимание дублирование коммутационной матрицы. Таким образом, число представленных в таблице составных блоков отражает количество требуемых дублируемых составных блоков. Групповая Ступень Коммутации (GSW) с максимальной емкостью 2048 систем 2 Мбит/сек выполняется в DX220 используя компактную кассету SW2C.

Блок Технической Эксплуатации (OMU)

Блок Технической Эксплуатации, OMU, работает качестве интерфейса между оператором и коммутационной системой. Блок Техэксплуатации (OMU) собирает аварийные сообщение и генерирует аварийные рапорта. Он, совместно с Центральным ЗУ, так же принимает участие и в функциях восстановления конфигурации. Блок Техэксплуатации (OMU) так же инициирует автоматически программы диагностики.

Аппаратно Блок Технической Эксплуатации (OMU) может состоять из Центрального Процессора (СР4Е64), двух Интерфейсов Шины Сообщений (MBIF), Блока Питания Компактной Кассеты (PSC3), Интерфейса Шины SCSI (SCSIF), Последовательного Интерфейса с Приемным Буфером (SERO-T), Блока Контроля Аварийных Сигналов от Аппаратуры (HWAT), Блока Предварительной Обработки Сигнализации по Системе №7 МККТТ (AS7), Адаптера Связи Х.25 (АС25-S) и Связного Контроллера для Ethernet (COCEN).

Блок Технической Эксплуатации,OMU

Рис. 2.16 Блок Технической Эксплуатации,OMU.

 
Перейти к загрузке файла
<<   СОДЕРЖАНИЕ   >>