Полная версия

Главная arrow Техника arrow Автоматическая телефонная станция

  • Увеличить шрифт
  • Уменьшить шрифт


<<   СОДЕРЖАНИЕ   >>

Блок Сигнализации по Общему Каналу (CCSU)

Блок Сигнализации по Общему Каналу, ССSU, осуществляет общеканальную сигнализацию №7 МККТТ, а так же управление вызовами для трафика по соединительной линии. Блок Сигнализации по Общему Каналу (CCSU) отвечает так же за супервизорный контроль соединительных линий, который базируется на информации по коэффициенту ошибок и синхронизации, полученной от интерфейсов соединительных линий.

Каждый Блок Сигнализации по Общему Каналу (CCSU) способен обеспечить общеканальную сигнализацию №7 МККТТ для речевых каналов максиму для 64-х линий 2 Мбит/сек, которые подключены к Групповой Ступени Коммутации через Станционные Комплекты (ЕТ). В одной DX200 имеется минимум 3 Блока Сигнализации по Общему Каналу (CCSU).

Блок Системного Доступа, PAU

Рис. 2.10 Блок Системного Доступа, PAU.

Аппаратно Блок Коммутации по Общему Каналу (ССSU) состоит из Центрального Процессора (СР4Е64), двух Интерфейсов Шины Сообщений (MBIF), Блока Питания Компактной Кассеты (PSC3), Блока Предварительной Обработки Сигнализации по Системе №7 МККТТ (AS7) и Устройств Подключения Блоков Цикловой Синхронизации (AFS).

Одна плата AS7-U способна управлять работой максимум 4-х звеньев сигнализации, и один Блок Сигнализации по Общему Каналу (CCSU) может оснащаться максимум восемью такими многоканальными терминалами (типа AS7-U).

Плата супервизорного контроля цикла (типа AFS-T) осуществляет супервизорный контроль цикла (линейную сигнализацию) для линий 2 Мбит/сек в слоте (временном интервале) 0.

 
Перейти к загрузке файла
<<   СОДЕРЖАНИЕ   >>