Полная версия

Главная arrow Техника arrow Автоматическая телефонная станция

  • Увеличить шрифт
  • Уменьшить шрифт


<<   СОДЕРЖАНИЕ   >>

Контролер V-Интерфейса (VXCN)

Интерфейс статического мультиплексора с Абонентами Удаленного Абонентского Мультиплексора (RSM) осуществлен посредством съемного блока контролера V-Интерфейса, VXCN, который способен обеспечить два интерфейса 2 Мбит/сек и Сигнализацию по Выделенному Каналу (CAS).

Блок Контролера V-Интерфейса (VXCN) логически представляет из себя Абонентский Модуль (SUB) на 60 аналоговых линий. Физически съемный блок VXCN устанавливается в компактные кассеты Станционных Комплектов (ЕТ). Как пользователь, так и система видят его (VXCN) как Абонентский Модуль (SUB-E).

Интерфейсные Блоки Абонентского Мультиплексора (VXCN) устанавливаются так же и в Компактную Кассету Оконечных Станционных Комплектов 2 (ЕТ2С). Один VXCN заменяет в компактной кассете один Станционный Комплект (ЕТ). Существует следующее ограничение: два располагаемых по соседству в ЕТ2С гнезда под съемные платы (использующие одну и туже внутреннюю линию 4 Мбит/сек) должны заняться либо платами VXCN, либо платами ЕТ. В линиях с очень высокой нагрузкой (выше 0.34 эрл на канал) платы VXCN могут устанавливаться в каждое второе гнездо ЕТ2С.

Аппаратно Контролер V-Интерфейса (VXCN) состоит из съемных Интерфейсных Плат Абонентских Мультиплексоров (VXCN) и двух Блоков Питания Компактной Кассеты SPC3.

Блоки в VXCN

Рис. 2.3 Блоки в VXCN

 
Перейти к загрузке файла
<<   СОДЕРЖАНИЕ   >>