Полная версия

Главная arrow Недвижимость arrow 9-этажный жилой дом

  • Увеличить шрифт
  • Уменьшить шрифт


<<   СОДЕРЖАНИЕ   >>

Лестница

служит для сообщения между этажами с 1-о по 12-й, двухмаршевая, состоит из крупноразмерных элементов: сборных железобетонных маршей и площадок. Ступени шириной 300мм, высотой 150 мм. Перила выполнены из металлических решеток высотой 900 мм с поручнем. Железобетонные площадки опираются на продольные несущие стены. Опирание выполнено по двум сторонам. Сборные железобетонные марши опираются на площадки.

Покрытие здания

«холодное» с проходным чердаком. Выполнено из железобетонных ребристых плит. Плиты покрытия опираются на наружные и внутренние несущие стены, которые являются продольными. Плиты укладываются на цементно-песчаный раствор. Что бы был единый диск покрытие ж. б. панели анкеруются между собой и с несущими стенами, а также швы между ними заделываются цементно-песчаным раствором. Глубина опирания плит покрытия 150мм.

Форма крыши - прямая.

В здании имеется «холодный» чердак. Также в покрытие находятся дефлекторы. Устанавливаемые над каждым канализационным стояком , а также над мусоропроводом.

В соответствии с выбранным покрытием уклон крыши i = 3% . Крыша имеет организованный водоотвод. В покрытии имеется водосточные воронки для сбора осадочных вод. Далее воды сбрасываются по трубам выполненные из ПВХ.

Расшифровка позиций к схеме расположения элементов плит покрытия(см. лист 2) .

Толщина покрытия 300мм. Также в покрытии есть монолитные участки из бетона классом В25 .

 
Перейти к загрузке файла
<<   СОДЕРЖАНИЕ   >>